[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 23 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Бродяжу по Юж.Америке... с комфортом
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ричард msg-id="1091"] Меня, надо признаться, удивили внезапно озубленные нападки Джона Педро, зарабатывающего на жизнь в портовом Ресифе и мнимо-Русского, наляпавшего на меня без суда и следствия этикеток враждебно-процессуального характера. Небось, оба родом из неудачливых комсомольских работников, корторым не досталось от беловоротничкогового пирога первоначального накопления. Только интернатовская школа жизни помогла мне уцелеть в этом суровом мире, где ставят к стенке, не выслушав последнего слова. Как радостно набросились вы, интеллигентные отпрыски, на мечтательно путешествующего по Южамерике соотечественника. Особенно Джон Педро, который даже имени своего русского стесняется. Мне. по большому счету, нечего скрывать и боятся, и я подписываюсь без всяких там псевдонимов и лого-личин. Что, я не имею права вспоминать Тамбов и Мичуринск? Откуда столько окоченелой ненависти к малознакомому человеку, который в каждой православной церкви, посещаемой по пути "из Патагон в Греки", оставляет зримое подношение на их восстановление. Не хочу вдаваться дальше. Скажу только господину Педро, что ему не надо прятаться от соотечественников. Надо пересиливать себя, общаться. Иначе хандра, мизантропия, одиночество, виртуальные ссоры. Мне кажется, что у вас, г-н Педро накопилось много раздражения. Это видно по выпадам в мой адрес, по язвительным замечаниям, рассыпанным на форуме по тому или иному поводу. Глядя через мутное окно на безлюдную улочку Кальяо, я повторяю про себя - ничего, и эта обида пройдет. Ричи, одинокий бегун на сверх-длинные дистанции. [/quote]
*
Введите цифры:
1071
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com